Померкнет свет в окне моем...

Померкнет свет в окне моем
И не останемся вдвоем,
Я не увижу милых глаз,
Что так похожи на алмаз!

Ту встречу больше не вернуть
И не пойти на верный путь,
Не слышать ночи колыбель,
Я брошу все! И в Алыкель!
14,10,2002


Рецензии