Потерялась ты среди людей...

Потерялась ты среди людей,
Улетела стая голубей,
Холодает во дворе,
Все желтеет в сентябре…

Листья упадут на пол,
Не собраться нам за стол,
Не сидеть в кафе вдвоем,
Говорить все ни о чем…
10,10,2002


Рецензии