Запотевшее окно, взгляд застыл...

Запотевшее окно, взгляд застыл,
Как то стало все равно, чай остыл,
Улетели мысли далеко
И в душе немного стало не легко…

А печаль проникнет в эту дверь,
Стало так  обидно, ты поверь,
Дождь мне навевает на печаль,
Жалко что так вышло, очень жаль!

Не спросить у ветра о тебе,
Не узнать и больше о судьбе,
Отпустить надежду и мечту,
Отдавать манежу – красоту…
10,10,2002


Рецензии