Холодами не согрется...

Холодами не согрется
И душою не раздеться,
Ветер уши обдувает,
Может быть, он что-то знает

Листья в воздухе кружатся,
А потом на пол ложатся,
Осень, ты пора измен
И каких то перемен
8.10.2002


Рецензии