Баю-бай снова студенческое

Спят усталые студенты
Дружно в ряд.
Курсовые и конспекты
Ждут ребят.
Даже ректор спать ложится
Чтоб на паре им присниться.
Скажет: "Двойку получай! -
И гуд-бай!"

В перерыве их разбудят
На обед.
А стипендии не будет,
Нет как нет.
Хватит сил в буфет спуститься
И там чем-то поживиться,
Попивая крепкий чай.
Баю-бай.

Знают все - должны ребята
Ночью спать.
Только это трудновато
Им понять.
Ведь на парах спать так сладко,
Парта - лучшая кроватка.
Ты тетрадку закрывай,
Баю-бай.

Спят усталые студенты,
Крепко спят.
Посылают их доценты
В деканат.
В деканате всё как прежде -
На одной живём надежде.
Только сильно не зевай.
Баю-бай.


Рецензии
Здорово! Можно дать на фонетике моим студентам-иностранцам?

Wolka   30.10.2002 01:15     Заявить о нарушении
Вот она, слава! :))) Конечно можно.

Александр Маринич   30.10.2002 09:14   Заявить о нарушении
:)) А как же... Мы ваши бессмертные строи еще и споем...

Wolka   30.10.2002 22:18   Заявить о нарушении
строКи, конечно ;)

Wolka   30.10.2002 22:21   Заявить о нарушении