Грустное любимому актёру

Твой взгляд из другого мира,
Твой взгляд нереально чужой,
Как будто бы злая сатира,
Реальность пронзила стрелой.

Любила всегда я «земного»,
И вдруг появился ты…
Уже не ищу другого…
К тебе устремились мечты…

Мне быть с тобой невозможно,
Любовь, по сути, глупа…
И  в чём-то стало так сложно,
И в чём-то жизнь как игра…

Мне грустно. Так хочется плакать.
Безвыходность давит стеной,
И снег, превращаясь в слякоть,
Мой мир делает гадкой мглой.

Ты сам ведь просто играешь.
Талантливо сыграна роль…
И сам, наверно, не знаешь,
Что кому-то приносишь боль…


Рецензии
Класс!
Ты мой "Любимому актёру" читала?
это Пашке Майкову.А твой...СБ?

Джекки К.   22.10.2004 16:10     Заявить о нарушении
Дюжеву=)))))))

Нати   22.10.2004 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.