Жопа или в мире животных

Как приятно на рассвете
Голой жопой по траве,
Толькоб не попасться детям,
Искупаться бы в росе!

И волшебную ту силу
Вновь впитать через проход
Вспомнить, как то сердцу мило,
Когда жопа воду пьет.

А поптом бежать по лесу,
Ягоды пособирать,
Бору посвятить там оду,
Комаров елдой гонять.

Ведь назойливые твари,
Пока крови не попьют,
Не добавят специй «кари»,
Муравьям не отдадут.

Вот комарики попили
И насытились вполне.
Муравьи тут подвалили…
Жопой чуешь – быть беде!

«Не кусайте меня! Не бесите!
Что случилось? Объясните!»
«Жопу с дома убери
И, давай, козел, вали!»

Искусали все, что можно,
Жопа лишь едва жива,
Сесть теперь мне очень сложно,
Словно помидор красна.

Бросив муравейник страшный,
Побежал в лесок поглубже.
Мимо Волк прошел заразный,
Зайчика тащил за уши.

Заяц рыпнуться боиться,
Знает – Волк не приголубит.
Водки бы ему – забыться,
После литра Зайца срубит.

И пойдет буянить Зайчик:
Волку – в морду, Лосю – в печень.
В детстве был он тихий мальчик,
А теперь весь лес он бесит.

Даже Миша Косолапый,
Что был с Зайцем очень дружен,
День назад огрел лопатой.
Смерти стал Зайчонок нужен.

Заяц словно помешался,
На Медведя стал кидаться,
И отца его, и мать
Стал к прадедам посылать.

Несмотря на все проказы,
Зайца все равно любили,
Защищали от заразы,
Сладкого давали…били.

Вскоре в лесу стало тихо.
Крик… Никто не обернулся.
Зайцу вдарили под дыхло,
Умер, бедный, поперхнулся.

Не хочу, чтоб стих кончался
Нотой пессимиста.
Заяц просто так не сдался…
Он ведь хитрый! Притворился.


Рецензии