Раздолье

Раздолье! О, боже, какое раздолье!
Заныла душа. Безумное счастье и грусть.
К чему суета? К чему городское безволье?
К чертям скудность жизни! Я к ней никогда не вернусь.
Остаться в лесах. Рассыпаться в этих просторах.
Отмыть каждый атом в холодной звенящей росе.
Отбросить весь хлам. Спокойно добить дебиторов.
И лесоповал. Во всей первозданной красе.


Рецензии