В мечту судьбою вплавлены...

В мечту судьбою вплавлены...
Глаза в глаза.
Мы знаем, что не выживем
вне сна...

...гроза
гремит, обходит краешком,
храня наш сон...
Ещё!
Ещё мгновение продлись!..

...мой стон
на грани пробуждения...
Не надо.
Нет!

Часы уже натикали
пустой рассвет.


Рецензии
БРАВО! БРАВО! БРАВО!

Teo Jer   18.02.2003 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.