Поздняя осень, холодные руки заплаканных вдов

Поздняя осень,
Холодные руки
Заплаканных вдов.
Стрелки часов,
Снова сумерки,
Сколько отваги
Необходимо,
Чтоб грохот
Ночных поездов
Мимо пронесся.
Истрачено
Столько бумаги.

Некто вне нас
Видит подчас
В прорезях глаз
Нас без прикрас.
И ему не смешно –
Смеяться грешно.
Мы - отражение
Всех его снов.

Кто-то заходится нынче
Вселенской тоской.
Кто-то забудется вскоре
Ноябрьскими снами.
С нами всегда так:
Мы ждем, чтобы
Властной рукой
Нас уложили,
Подняли,
Взбодрили,
Уняли.

Некто вне нас
Видит подчас
В прорезях глаз
Нас без прикрас.
И ему не смешно –
Смеяться грешно.
Мы - отражение
Всех его снов.


Рецензии
Доброго времени жизни. Виталий

Виталий Егоров   30.10.2002 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.
С уважением,

Жанна Новицкая   31.10.2002 14:15   Заявить о нарушении
Это Вам спасибо До встречи Виталий

Виталий Егоров   31.10.2002 19:13   Заявить о нарушении