Мой такс

СТРАНИЗМ СТО ТРИНАДЦАТЫЙ СОБАЧИЗМ

НА ЭТОМ ВОСХИТИТЕЛЬНОМ БУЛЬВАРЕ
Я ВСТРЕТИЛ ВАС КОГДА ВЫ НЕ ЖЕЛАЛИ
СО МНОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ МОЖЕТ БЫТЬ
Я ЧУВСТВОВАЛ ЧТО Я ВАМ НЕПРИЯТЕН
ИБО РЯДОМ НЕОПРЯТЕН ШЕЛ ДОГ
КОТОРЫЙ МОГ ЗАГРЫЗТЬ ДВОИХ НЕ ПОПЕРХНУВШИСЬ
ШЕЛ ПОЛУСОГНУВШИСЬ НА ПРУЖИННЫХ ЛАПАХ
А ВЫ ПОХОДКОЙ МЕДЛЕННОЙ ПООДАЛЬ
ВИЛЯЯ БЕДРАМИ КАК ФЕЯ ОБХОДЯ СВОИ ВЛАДЕНЬЯ
ШЕЛ НАВСТРЕЧУ Я ПО ПРАВДЕ НЕ УМЕЯ В ОБХОЖДЕНЬЕ
ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ПОДОБНО РЫБЕ ИЛИ КРАБУ
ТАК ШЕЛ Я ШЕЛ И НЕ ДОШЕЛ  И ВСТАЛ РОБЕЯ
Я ВИДЕЛ ВАС И НИЧЕГО УЖ БОЛЬШЕ НЕ ЖЕЛАЛ
НЕ В СИЛАХ БЫЛ ЖЕЛАТЬ ПО СУТИ
МЕНЯ ВАШ ДОГ СМУЩАЛ УЛЫБКОЙ ПЕСЬЕЙ
НО ОН МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЛ КОСЯ НЕМНОГО
ИБО НА ПОВОДКЕ КОРОТКОМ У МЕНЯ СКОЛЬЗИЛА ТАКСА
ИЛИ СЕМЕНИЛА ОНА НЕДАВНО ШЕРСТЬ СМЕНИЛА
И БЫЛО ОТ ЧЕГО ЗАЗНАВШИСЬ ЗАЗНАВАТЬСЯ
КАК ОДИНОКО БЫЛО НАМ СТОЯТЬ ВДВОЕМ
СРЕДИ ЛЮДЕЙ ТРАМВАЕВ ИЛИ ОГОРОДОВ
МЫ ЯВНО НЕ ГОДИЛИСЬ ИМ ПО СУТИ
СОБАКИ НАШИ К СЧАСТЬЮ ТОЖЕ
ОНИ КАК МЫ СВОЕЙ ГОРДИЛИСЬ СПЕСЬЮ ПЕСЬЕЙ
НО ВЫ СКАЗАЛИ, ВЫ! ЧТО ЭТО У ВАС?
КОНЕЧНО В ТЕХ ДАЛЕКИХ СТРАНАХ ОТКУДА ВЫ ЯВИЛИСЬ
ТАКИХ ПОРОД НЕ ВСТРЕТИШЬ НА БУЛЬВАРАХ
ИХ МОЛЬ ПОГРЫЗЛА МОЖЕТ БЫТЬ
НО ЗДЕСЬ НА ПОДМОСКОВНЫХ ВСТРЕТИТЬ МОЖНО
ОСТОРОЖНО!
ВАШ ПРЕКРАСНЫЙ ДОГО ЗНАКОМСТВО ЗАВЕСТИ ПЫТАЯСЬ
МОЕЙ СОБАЧКЕ СДЕЛАЛ БОЛЬНО
ВЕДЬ ЭТО Ж ТАКС НЕ СУКА ОН
УКУСИТ ПРАВО ВАС ЗА ХВОСТ ИЛИ ЗА НОГУ ПРАВУЮ
Я БЕДЕН ЖУТКО СРЕДСТВА НЕ ПОЗВОЛЯТ
МНЕ ЗА УКУСЫ С ВАМИ РАСПЛАТИТЬСЯ
И НЕТУ ВРЕМЕНИ СУДИТЬСЯ
И КТО Ж ВАМ БУДЕТ ЛАЯТЬ ПО НОЧАМ НЕ Я НАВЕРНО
СКУЛИТЬ ПРЕСКВЕРНО БЕГАТЬ НОГУ ЗАДИРАТЬ
ПОДАЧКУ ЖДАТЬ СОЖРАТЬ МГНОВЕННО
И Я СТЕПЕННО УХОЖУ СТЕСНЯЯСЬ ТЕМ
ЧТО ПОБЕЛЕЛА ВАША ДОГА
ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ОНА НЕ ОН А ПРОЩЕ СУКА
ТАК МЫ КАЧАЯСЬ РАЗОШЛИСЬ КАК В МОРЕ ПАРОХОДЫ ТИХО
ВСЕЛЕННАЯ НА МЕСТЕ ПРОВЕРНУЛАСЬ ГЛЯДЯ
КАК МЫ НЕСЛИ В РУКАХ ДВА ТОЩИХ ПОВОДКА ЗМЕЕПОДОБНЫХ
СКАЗАВ ПОКА ЛУКАВЫЕ СОБАКИ НАШИ НЮХАЛИ ЗАДЫ
ЧТО НАМ САМИМ НЕДОСТАВАЛО ЯВНО


Рецензии