И это проходит тоже...

Можно, конечно, мечтать,   
Щеку подперев рассветом,
И сказку свою писать
Пеплом от сигареты.

Можно, конечно, ловить
Свет от окон меж звездами
И к замкам воздушным плыть
Водами неперекрестными.

Можно, конечно, лететь
Над расстекленным миром
И счастье словить успеть,
Даруя свободу Крылам.

Конечно же, можно взять многое,
Много самой подарить.
Но стрелочки очень строгие,
Увы, не остановить.


Рецензии