Этим летом нас было двое...
А теперь я рыдаю навзрыд.
Потерять свою душу - горе.
Но страшней, когда сердце болит
Беспрестанно от тяжкой утраты,
От бессилия все изменить.
Мой малыш без вины виноватый,
Я убила тебя! Как мне жить
Без тебя, без твоих кувырочков?
Как смотреть честным людям в глаза?
Злой хирург вырвал с корнем сыночка
Вопреки материнским слезам.
Я кричала от боли и злости,
Что сама погубила тебя!..
Выкрав тельце, на старом погосте
Я зарыла частичку себя.
Свидетельство о публикации №102102900967
А если сурьезно - не ждал от тебя такого сильного.
Это, ИМХО, тема не для всех нас... слишком личное.
Ромикс.
Romix 01.02.2003 19:22 Заявить о нарушении