Снежинки тают...

Снежинки тают на ресницах
Её прекрасных серых глаз.
И как в неё мне не влюбиться!
Любовь - болезнь, любовь - напасть!

Иду с ней в вечер тёмно-синий,
Мерцают где-то фонари...
Она растает, словно иней,
Растает в темноте двери.

Найду, найду свою Жар-птицу!
Её найду и всё равно
Увижу иней на ресницах
И искорки в глазах её!

01.11.1972


Рецензии