Я жду тебя...
Не надо мне богатств земли!
Хочу с тобою быть навечно,
Хочу тебя одну любить!
Пускай опять придут волненья,
Уйдёт покой - его не жаль!
Найдётся пропасть вдохновенья,
Придёт любовь, уйдёт печаль!
01.11.1972
Свидетельство о публикации №102102900960
Природа не терпит пустоты;))
Лохматые объятья,
Медведица Ома 16.06.2003 11:45 Заявить о нарушении