Имя на стене

Твое имя на стене
Вдохновляет жизнь во мне…
Вижу я, как вдалеке
Порт построен на песке…

Твое имя на стене –
Стучу тебя я по спине
И кажется, что в пустяке
Догнать смогу лишь вдалеке.

Твое вдруг имя на стене
Преобразится по весне.
В кармане рваном в пиджаке
Грусть ищет света вдалеке

Я вижу имя на стене
Блеснут вдруг слезы на стекле.
Зажму скорее в кулаке,
Что потеряю вдалеке…


Рецензии