Гильотина

Разгадаю я тебя
Гильотина роковая.
Лаской жгучею любя,
Приближаешь к вратам рая.

И приветствует толпа,
Перемене уповая,
От восторга столь тупа
Плодисменты раздавая.

Ты стоишь, поникши вниз,
Смотришь на пятно живое
И не тронет легкий бриз
Твое лезвие большое.

И тогда наступит час,
Лишь рука одна заносит.
Вздрогнет кто-то вдруг из нас:
Оглянись – головку сносит!

Ночью вымоют тебя
Женщина ты, шебутная,
И поглажу я, любя,
То, что станет ближе рая.


Рецензии
Интересно получилось!!! Зайдите ко мне, у меня тоже кое-что есть.. :)) http://www.stihi.ru/2002/10/24-106
С уважением...

Неизвестный Поэт   15.11.2002 00:24     Заявить о нарушении