Уходи

В тишине не слышно пенье птиц
Сердце в ней - большая рана
В ней нет масок милых лиц
Нет любви и нет обмана...

В тишину уходим мы от боли
От печали, от любви...
Дальше жить не хватит силы воли,
Раз ты хочешь так, то уходи!

Только уходи подальше,
Уходи сквозь время, сквозь туман.
Раз уж не дано мне жить на воле,
То позволь, хоть в клетке будет жить твой раб

Мне уже не сбить своей любви оковы,
Я слишком долго чувству своему был рад.
Я отдавал тебе поклоны,
Я строил для тебя хрустальный сад.

Я был слепым, я был игрушкой,
Мне тяжело теперь всё это понимать.
Я жил в мечтах, я был с подружкой,
Которой на меня плевать...


Рецензии