Пока умею жить...

Улетают птицы вдаль,
Одинокая река убегает вникуда,
Скоро землю покроет хрусталь,
Скоро снова лишь я и зима...

Белый призрачный пепел любви
Скоро снова могилу покроет.
Мне ничто не поможет, пойми,
Моя любовь в крови лишь утонет...

В моём сердце горит огонёк,
Путь для тебя во мгле освещая.
Пока не погас он - лети, мотылёк,
Лети к воротам рая...

Но мне не нужно тепло от огня
Я не смогу его с тобой разделить...
И умереть сейчас нельзя -
Я должен для родных и близких жить...

Я буду жить, пока умею,
Пока мне есть, зачем дышать.
Когда ж в гробу заледенею,
Нам будет поздно о звёздах мечтать...


Рецензии
УХОДИТ ВРЕМЯ - ЗАСТАВЛЯЯ НАС СПЕШИТЬ
МНЕ УДАЛОСЬ ЗА ЭТОТ КРАТКИЙ МИГ УСПЕТЬ-
ПОВЕРИТЬ В БОГА И В БЕССМЕРТИЕ ДУШИ
ЧТОБЫ ПОКИНУВ ЭТОТ МИР НЕ УМЕРЕТЬ...

Желаю удачи.С уважением.

Тюркин Олег   25.08.2005 14:52     Заявить о нарушении