И наступила зима
Землю вызвездило белым,
Приласкало…
Таял ветер между телом,
Словно слово было делом
Зубоскала!
Подойди, взгляни, не трогай:
Вьются крылья над дорогой
То и дело –
То над морем, то над сушей…
Не ходи! Забудь! Не слушай!..
Всё истлело.
Тень босой бежит по снегу
От варяга к печенегу -
Через реку…
Сунул грека в реку руку
И танцует куку-руку:
Больно греку.
А тебе давно не больно,
Ты раскинулась привольно
И широко.
Ветер носится над телом…
Небо землю красит белым…
Одиноко.
Свидетельство о публикации №102102900882
С уважением, Оля
Ольга Бочарова 06.11.2002 00:28 Заявить о нарушении