Что согрешил такого я?

Не знаю, что ищу я в жизни,
В этом мире  в людях, друзьях и близких.
Нет, не любви ищу я, убедился в этом я.
Ищу наверно ласку в них, спокойствия, понятий.
Но нет покоя в жизни.
Все те друзья, которых считал друзьями,
Отвернулись от меня, не знаю я, За что?
За что, такое наказанье?
Что согрешил такого я?
В чем грех мой?
Может в любви?
Моей которой отдал всего себя,
Не знаю, видно так.
Но если и любовь уйдет, то, что тогда останется?
Ни что!!!
Останусь я.
Кому такой я нужен без сердца и души!
Никому, кроме земли.
Лишь мягкая родимая земля меня приютит.
------------------------------------------------------
любовь сладка как перец и горька как поцелуй.


Рецензии
Alextt,привет. Не унывай. Это были не друзья. А настоящего друга еще встретишm. Стихотворение мне нравится, в него вложена частица души. В строчкt "любовь сладка как перец и горька как поцелуй" не наоборот ли? Любовь горька как перец и сладка как поцелуй.
Надежда

Надежда Холодова   13.05.2010 18:22     Заявить о нарушении