Я запутался в днях...

Я запутался в днях,
Рассуждая о ночи;
В незапомненных снах
Я терял сотни строчек.
Я боялся уйти
И боялся остаться,
Я не верил в "прости",
Не умел я прощаться.
В переулках теней
Не хватало мне света;
Шёл покорно за ней,
Вслед её силуэту.
Разбивался о страх,
Жизнь за жизнью теряя,
Кто я? Плоть или прах?
Сам уже и не знаю.


Рецензии