Оглядываясь назад... Двигаясь в будущее...

Я перемешиваю время
И часто спорю сам с собой:
Как скоротечно пролетели
Любви объятья и запой...?!

Как скоро кончились все слезы,
И заиграл огонь в глазах;
Исчезли в вечности морозы,
И летний зной,
                осенний страх...

Как мало нужно было сердцу:
Глоток вина,
                дорога в даль;
Знакомый ритм,
                надежда в чудо,
Баранка,
                рычаги,
                педаль...

И наплевать! Все пролетело!
Минуло капля - тройка лет!
Так пусть несет меня и дальше
Дорога с видом на рассвет!

Пусть, перелистывая снова
Свои страницы, жизнь идет!
И не кончается дорога,
И за паденьем будет взлет!


Рецензии