Свинцовый бархат черного жемчуга
Ковер бесшумный, настежь двери –
Влюбленность смотрит на меня
Сквозь пелену безумной неги.
Журнальный столик, пачка «Вог»,
В кофейной чашке мокрый пепел,
Бокалы греет терпкий грог,
А за окном резвится ветер.
Мне эта ночь судьбой дана
За неземные прегрешенья
И будет выпито до дна
Вино любви и наслажденья.
В фонтане шелковых волос
В плену чарующих мгновений,
Найду я маленький цветок
Бордово-алых откровений.
Изгибы тел, томленья стон,
И полный ласки шепот нежный,
Две капли мраморных духов,
Свинцовый бархат, черный жемчуг…
Свидетельство о публикации №102102900811