Шаг от шага

Ты звонишь, и гудки, словно музыка,
Разговор такой бесконечный…
Вдохновленная, гладишь ты Тузика,
Он виляет хвостом, сумасшедший.

Та же ночь и звезды все те же,
Только небо стало вдруг розовым,
И теперь вспоминаешь все реже,
Что по-прежнему дышишь ты воздухом.

И, конечно, доброе завтра
Захлебнет, словно теплое море.
Ты вот думаешь: "Что готовить на завтрак?"
Через день, когда Вас будет двое.


Рецензии
третье четверостишие очень красивое и мне больше всего понравилось, там рифма соблюдена лучше

Дженни Ламбертини   20.09.2004 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.