В чём дело?
И в голосе металл сегодня.
Когда печаль тебя отпустит,
Скажи, обидел чем, негодник?
Неверным словом? Был не ласков?
Что обещал и не исполнил?
Что скрыто за холодной маской?
Скажи мне просто, чтобы понял!
Надула губы, хмуришь брови,
Не отвечаешь на улыбку,
По дому тенью грозной бродишь,
Ну, что случилось, моя Рыбка?
Молчишь? И я надуюсь тоже!
И будем мы с тобой похожи!
Свидетельство о публикации №102102900788