Фразы - послесловия

1.ая - фраза

Красить небо в черный цвет
Заливать напалмом город
Смех пророческий был смех
На обломках счастья и покоя

Пророчества не сбывшихся людей
Идеи спящих и блаженных духом
Успеть бы выплюнуть ослабленность и спесь
Во имя  тех, кто мечется по кругу

Хотя кто горд, а кто силен
Вам растереть мои слова в золу
Увы, а я иначе не могу
И не убит, зато живу в бреду

       и последующие
2.ая

Я слышал, как звенела тетива
К пересеченью двух осей прицела
Летит стрела, уверенна и зла
Какое дело ей кто там, на линии прицела

Убит, а в прочем фарс
Все как всегда обман
Заказ на труп, а может и на смех
Закрыл глаза все суетно и зря
Моя стрела не попадет в мишень

3.ая

Слишком часто мне говорили вперед
Противоестественный крик на
Скорее отбой и тишина
Дайте возможность съехать с темы и ударить в колокола
Отступить на территорию мира где только покой и тишина
Что бы самый последний из гончих псов войны
Вернулся назад, и перестал воевать
Во имя расстрелянных голубей дайте жить
Уже больше ста лет ненавижу стареть и умирать… 


Рецензии