Сумерки богов

В сумерках богов ,ветер и печаль;
отблески  миров; и других начал;
Воля больно бъёт; жжёт глаза свобода;
буря и туман - в мире не погоды;

Каждый сердца стук,как приказ-вперёд..!
Всё, что ловит взгляд когда-нибудь умрёт;
я хочу кричать,но незнаю что...
правду всем отдать-да не возьмёт никто!

Ветер в голове,а в глазах туман.
в сумерках богов,любовь это - обман;
сила это -срах; надежда это -бред;
ждёшь придёт  покой -приходит много бед ;

Так чего мне ждать...так зачем мне жить...
неужели мне,нужно просто - быть!
И смеятся в след; и плевать в лицо;
Все пути вокруг,сходятся в кольцо.


Рецензии
очень холодная и мутная картинка... но в этом что-то есть :)

Вагон Стихов   13.11.2002 21:23     Заявить о нарушении
Мутная потому что всё завуалировано,запрятано;а на самом деле все давно переврано и искажено.мы думаем что живём ,а на самам деле мы ДУМАЕМ что живём

Дмитрий Пет   13.11.2002 22:37   Заявить о нарушении