Рожденье Сверхновой
Заботы оставлены.
Будни забыты.
От рук и от губ никуда не укрыться.
Дневное-земное разбито-забыто.
Еще лишь мгновенье -
и чудо свершится!
Два сердца
на все друг для друга готовы.
Сойдутся в одно они
самозабвенно.
И новое сердце
вдруг вспыхнет Сверхновой.
И станет теплей
в озаренной Вселенной!
Свидетельство о публикации №102102900702
с ув.
Outline 23.03.2004 12:47 Заявить о нарушении
Valerik 29.03.2004 18:05 Заявить о нарушении