Запах тебя...

В нашей комнате, сразу стемнело
Когда ты из нее ушла
Лишь в кровате, в простынках белых
Уловить можно запах тебя

За окном что-то вечер шепчет
Теплый ветер играет в листве
А меня даже время не лечит
И рисует тебя на стекле

Но я верю не в грустные строчки
От печали своей убегу
И приеду на 2-3 денечка
И конечно тебя обниму!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.