Буду помнить всегда о тебе!

Наша встреча останется в тайне,
Никому мы о ней не расскажем.
Два фужера нальет нам бармен,
Разговор друг о друге завяжем.
Все случилось давно и не надо,
Что-то нам менять в нашей жизни,
Только в сердце бьется досада,
Что не стали друг другу мы ближе.
Ты коснешься взглядом случайно
Края кофточки на моей шее.
Может быть, ты мечтаешь тайно
Поласкать обнаженное тело?
Но поверь это лишь представленья,
В явь они превратиться не смогут.
Ты откинь все свои сомненья
Они нам ничем не помогут.
Лишь доставят они еще боли
Без того пораженной душе
Я боюсь, сто не хватит мне воли
И забыть не смогу я уже…
Посидим за столом мы тихонько,
Прикоснешься губами к щеке.
Я скажу тебе тихо, не громко
«Буду помнить всегда о тебе!».
29.10.2002


Рецензии
Очень красиво.
Только кое-где хромает ритм (как мне кажется).

С уважением,

Павел Постольник   15.11.2002 19:23     Заявить о нарушении