Кому-то еще неизвестному

Вы – смелый и ужасно благородный,
Любой хотелось бы добычей Вашей стать,
Но не о том мечтает Ваш холодный
Заносчиво-высокомерный взгляд.

Я – счастлива, и темными ночами
Пью слезы и судьбу благодарю
За то что, что гордость Ваша вместе с Вами,
За то, что я Вас больше не люблю…


Рецензии