Про Питерскую общагу. всем панкам посвящается

Мир. Белая ночь.
Немного панк-рока.
Я в Питере.
На самом западе Востока.
Сижу на балконе общаги окраины.
Нет! Вовсе не в центре.
В комнате ни TV, ни радио.
Зато слышно, что происходит в сердце.
Куда завтра не знаю.
Где вчера не помню.
Некоторые всю жизнь живут одним днем.
А я только здесь.
И еще не знаю о НЁМ.
А потом поеду в Стрельну,
И потом отмечу сдачу диплома.
Сфотографирую облака над заливом.
Счастья вам, те кто живы.
Погуляю одна.
Выпью с бомжами.
Буду долго смотреть в окно между этажами.
Буду видеть город,
Чувствовать глубину абсолюта.
Если есть вера, то не страшна смута.
Но после будет смута.
Но пока ее нету.
А я есть. Я - фанат лета.
Мосты - небо.
Поезда - небо.
Дворы - небо.
Лестницы. Дом.
Литейный - небо.
Залив - небо.
И Невский - небо.
Я теперь знаю о Нём.


Рецензии
потрясающе переданы ощущения. помню всё это. хотя этого и не было. было другое. но было так же. спасибо огромное.

Глафира Джонсон   17.06.2006 21:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Глафира!
Желаю Вам разных ярких ощущений и приятных впечатлений! И в городах, и в стихах, и в событиях!
:)

Ю.Б.Мартова   21.06.2006 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.