Последняя...

 Проявляет себя последняя летняя ночь,
 Ультрафиолетовые улыбки Луна бросает прочь.
 Сверчки эмбиент играют, собаки завывают
 и вся ночная живность ушла в полный CHILL OUT...
 Ведь скоро не побегаешь в шортиках да маечке,
 и ноги не обуешь в дырявые сандальчики.
 От холода сводить будет уставшие конечности
 А разум окунётся в раздумия о вечности.
 Жёлтым, красным - ярким  укроет землю ковром:
 красоту созданную Богом я сомну башмаком,
 От грязи ботинки будет лень оттирать:
 Я опавшую листву люблю ногами пинать!
 А ещё я люблю осенний свежий ветерок
 сдувающий пыль с лица афальтных дорог.
 Омывающий землю моросящим дождём,
 Улыбаясь ему мы по жизни идём.
 Скажу, когда крассные глаза протру,
 Оглянувшись вокруг поутру...
 "вот ты, красками тепла покрашенная
 Последняя студенческая, обезбашенная!"


Рецензии