Мужчина, уходящий неуверенно...
Мужчина, уходящий неуверенно,
Останься, всё возьми поправь.
Она ведь жизнь тебе доверила.
О, Боже, как же ты не прав.
Когда же женщина уходит чинно
Приличий соблюдая дух,
То виноват опять мужчина -
Вопрос лишь в том, какой из двух.
* * *
Свидетельство о публикации №102102900585