Жизнь Поэта - не праздник...
Много пота и грязной возни.
Приручить намного проще женщину,
Чем рифмованную строчку соблазнить.
Строчка - ноль на твои уговоры,
Наплевать ей на лоск и на шик,
На обидные разговоры,
На богатство и на гроши.
Не приемлет строчка условий.
Не прощает их.
Но когда
Вдруг отыщешь волшебное слово
Строчка станет твоей.
Навсегда.
Свидетельство о публикации №102102900577