Отрок тумана

Отрок Тумана…
С Ветром, как с другом
Жили под Богом
Пеплом изъяна
Соли вкусили
Но все же  не вняли
Шепоту Тени
Правде обмана
Мир расколола
Выбора сила
Будней стропила
Подарят им время
Даст им мгновенье
Выдержит стремя
Но что-то осталось

Может усталость?


Рецензии