Другу...

Ах, как же мы давно не выпивали
Бесед душевных долго не вели
О боже, сколько мы вот так не отдыхали??
Пора все это снова обрести!
Пора присесть за обветшалый столик
В уютной кухоньке, где мило и тепло
Настоянный полынью воздух горек 
Букетик полевой поставить на окно
А на столе початая бутылка
Все той же горькой, как же без неё?
За дружбу тост и речь не пылка,
Но от чего-то стало так тепло…


Рецензии