Свободное падение души

Свободное падение души!
Восторг полета, океаны ветра
Пьянят предвестники тиши
Но дна не избежать…, вот стерва!
А дно нам смертью улыбнется
Объятья гор – безжалостный капкан
Но тем, кто сзади все ж неймется
Вдруг полетят?! И шанс им будет дан…


Рецензии