Я устал

Я устал....
Хотелось завыть
Кто сказал
Что так можно жить?
Глупости
Безмерен груз
Дурости
Хватит на Вуз
Веры
И капли нет
Серым
Стал белый свет
Миг
И еще один шаг
Вдрызг
Под ногами овраг........


Рецензии