Не волки, не псы, не воины

Даже от горькой больше не пьяные
Мы склевали жизнь словно вороны
Но лишь пресытились, и стали слабые
И устали, теперь нам все по фигу…
А вроде хотели идти куда-то
Были цели – вершины горные
Мы не сделали шагу
И в почин нам дано было многое
Да проспали, заплыли мы жиром
Мы склевали в себе что-то доброе
И пресытились Миром.


Рецензии