Ты - солнце

Ночная мгла
И лунный свет,
Серебрянная россыпь.
Мечтала только о тебе,
В окно стучится осень.

Рассвет зари
И солнца луч,
Небесный свод в багрянце
Ты постучал -
Открыла дверь
И в дом ворвалось солнце!


Рецензии