Я был на краю земли
Осколков разбитых сердец.
И сколько б тебя не искал -
Где прячет тебя творец ?
Я был на краю земли,
Я все города обошел,
Но встретиться мы не смогли,
Наверно, я мимо прошел.
А может, ты следом идешь
И думаешь также как я.
Уверен, меня ты найдешь,
Ведь я подожду тебя.
29.12.2000 – 29.10.2002 г.
Свидетельство о публикации №102102900486