Что-то осеннее

Тянется день -
Никак не проснётся.
Скучное небо
Силится взмыть
Как можно выше
Над мрачной серостью
Прелой осени...
Хочется выть?
Нет! Не хочется...
Хочется небо
Насквозь продырявить
Что бы залить
Холодную ненависть
Обыкновенности,
Хотя...
Может по-старому
Проще жить?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.