Детское

Не нужны мне словечки-фантики,
Лишь обертки твоей души,
Не нужны мне колечки-бантики,
Ты меня покупать не спеши.
Не могу я простить предательства,
И тебя не могу забыть,
Заблудилась я в вихре ярости
И не знаю, как дальше жить.


Рецензии