Тебе

Коли счастье нашло тебя
Будь с ним очень осторожна
А как нечаянно спугнешь
Вернуть невозможно

Ни кому говори что шептали
Ни когда не обмолвись, как ласкали
Как в любви признаются
И как страстно целуются

Планов строй, и фантазий рой
Слышишь, никому!  Стой!
А  то счастье гордая птица
Миг! И испарится  :-)


Рецензии