О, сколько слов в молчании твоем

О, сколько слов в молчании твоем.
О, сколько звуков в этой тишине.
Нам в эту ночь светло, как белым днем.
Какая явь в разнежившемся сне!

Луна твой нежный локон серебрит,
Во взгляде – осень. Пламенная осень.
Поговори со мной… Поговори
Глазами –
                Звездами…


Рецензии