Mi mundo Spanish

          Quiero abandonar este mundo absurdo.
          No puede vivir en este infierno cruel.
          Necesito mucho encontrar mi mundo.
          Quiero mucho encontrarme en йl.

          No puedo vivir aqui. Quiero irme allб
          Donde estбn encontados de verme siempre.
          Yo espero que mi mundo no me olvidarб.
          Espero mucho que me escaparй a tiempo.

          Quiero irme allб donde hombre es vigoroso,
          Donde no hay vieros, defectos y el mal,
          Donde todo estб siempre hermoso,
          Donde cada uno aprecro la fuerza vital.

          No puede, no puede, no quiero vivir aquн.
          Yo detesto esta sosiedad muy mentirosa.
          Encontrare otro pais y yo vivire asн
          Como la gente de mi mundo delicioso.


Рецензии
Стихи чудесные!
Я это говорю потому что сама изучаю испанский, я просто влюбилась в Ваши стихи. Большое спасибо за Ваше творчество.
С уважением.

Ю-Лия   22.02.2004 16:26     Заявить о нарушении