Пусть все, что было до меня

Пусть все, что было до меня
Сгорит без синего огня,
Пусть все, что было обо мне
Сгорит в синеющим огне.

Пусть люди помнят, был такой
Мальчишка добрый и святой,
Пусть мало отдал жизни он,
Зато и жизнь была не сон.
 и о том, что он вдовец,
что времена не те - опасно через рощу
теперь ходить - бандиты! - наконец
явилась - нате! - покупательница - мощи
из лавры Киево-Печерской... Огурец
попался вялый ей - ощупывает морщась.


Рецензии