ПЁС

У меня недавно пёс
Вылакал звёздный сопромат
И нашёл косинус из Шри-Шримад.
Я удивился и ушёл погулять,
Возвратился и увидел:
Мой пёс проделывал эдакую штуку с зонтом-
Скручивал его винтом
И совал в беспричинное место.
У моего пса теперь есть невеста.
Она говорит:
"Из портфелей да ранцев - на протуберанцы!"
И я ей почему-то верю.
Какой век, такие и звери.


Рецензии